Musyawarah Cabang (Muscab) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tingkat Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi bertujuan untuk melantik ketua (Dewan Pengurus Cabang) DPC terpilih. Hal itu diungkapkan Ketua DPC Saeful Islam dalam sambutannya di RM Cinta Kasih, Karang Asih, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Ahad (22/3).

“Maksud dan tujuan adalah melanjutkan dan merefersh yang sudah ada untuk lebih segar kembali,” papar Saeful Islam.

Musyawarah Cabang yang digelar saat ini adalah yang ke 5. Pengurus lama juga menyampaikan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) untuk didengarkan dan diterima.

“Kami juga mohon maaf sebesar-besarnya, saya juga ingin keikhlasan antum semua untuk memaafkan,” pungkas Saeful dalam sambutannya.

Sementara itu Kepala Desa Karang Asih, Asep Mulyana mengatakan dukungan untuk Muscab PKS Cikarang Utara.

“Insya Allah PKS menjadi tonggak ditengah masyarakat untuk menjaga keberadaan Islam,” demikian sambutannya.

Muscab PKS Cikarang Utara kali ini dihadiri oleh perwakilan dari DPP PKS Mardani Ali Sera, Aleg DPRD Kab.Bekasi Zainudhin,  Bidang Kaderisasi Kab. bekasi Adih Amin, Sekjend DPD PKS Kab.Bekasi Faizal Hafan Farid, Ketua Korcab Ceppy Bestari, Ketua MUI Kec Citra H.Ilyas, S Ag, Kepala Desa Kr Asih, Asep Mulyana, Ketua Panitia Deni, Ketua DPC PKS Citra Saeful Islam serta seluruh kader Ikhwan Akhwat PKS Se- Cikarang Utara. (*) (2073)

Category:

Kabar PKS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*